Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Сентябрь, 2012

Креп-сюзетт (французские блинчики)

Для теста: 1 ст. молока, 0.75 ст. муки, 1 яйцо, 3 ст. л. растительного масла, соль, сливочное масло для смазывания, растительное масло для жарки; для соуса: 2 апельсина, половина лимона, 2 ст. л. воды, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла. Способ приготовления: Яйцо взбейте с сахаром и солью, добавьте молоко, перемешайте. Муку [...]

Киш с курицей и шпинатом

Потребуется: 300 г слоеного теста, 250 г шпината, 200 г капусты брокколи, 150 г творога, 100 г твердого сыра, 1 отварная куриная грудка, 1 крупная долька чеснока, 1 луковица, растительное и сливочное масло, мука, соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Духовку разогрейте до 180 °С. Тесто вечером положите размораживаться на верхнюю полку холодильника. Также вечером [...]

Быстрый пирог «Три сыра»

Потребуется: 2 листа готового слоеного теста весом но 250 г, 500 г моцареллы, 300 г фоты, 200 г твердого сыра, по пучку укропа и петрушки, 3 яйца, перец. Способ приготовления: Духовку разогрейте до 180 °С. Моцареллу и фету мелко нарежьте, твердый сыр натрите на крупной терке, зелень мелко нарубите. Смешайте сыры и зелень, добавьте 2 [...]

Открытый пирог с сыром и помидорами

Для теста: 150 г сливочного масла, 250 г муки, 5 ст. л. воды, 0,5 ч. л. соли, 0,25 ч. л. сахара; для заливки: 1 ст. сливок жирностью 33%, 2 яйца, 150 г сыра, соль, черный молотый перец; для начинки: 0,5 кг шпината, 200 г помидоров черри, 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла. Способ приготовления: [...]

Ореховый пирог

Для теста: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, щепотка соли; для начинки: 2,5 ст. раздробленных ядер грецких орехов, 1 ст. сахара, 1 ст. сливок жирностью 33%, 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сливочного масла. Способ приготовления: Масло охладите в морозилке, натрите на крупной [...]

Пирог-галета со сливами

теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла, 100 мл холодной воды, щедрая щепотка соли; для начинки: 1 кг слив, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ст. ядер грецких орехов. Способ приготовления: Муку и масло изрубите в мелкую крошку, добавьте соли и воды, замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и выдержите [...]

Яблочно-творожный пирог

Для теста: 200 г муки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли; для творожного крема: 200 г творога, 100 г сахара, 1 яйцо; для яблочной начинки: 3 крупных яблока, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. корицы.  Способ приготовления: Масло охладите, изрубите с мукой и перетрите [...]

Пирог с вишнями

Потребуется: 700 г вишни без косточек (консервированной или замороженной), 3 куриных яйца + 1 яичный желток, 1 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. сахара, 1/3 ст. муки, 450 мл молока, 200 мл сметаны, 3 ст. л. коньяка или вишневого ликера, сахарная пудра для посыпки. Способ приготовления: Духовку разогрейте до 200°С. Замороженные вишни разморозьте. Жидкость [...]

Багет с сюрпризом

Потребуется: 1 багет, 3 ст. л. густой домашней сметаны, 2 ст. л. мелко нарубленного базилика, 2 помидора, 200 г колбасы (можно заменить любыми мясными продуктами), 200 г твердого сыра, соль, черный молотый перец, растительное масло для смазывания. Способ приготовления: Духовку включите на 180 °С. Багет нарежьте поперек кусочками длиной около 5 см. Поставьте их вертикально, [...]

Горячий сэндвич с курицей и сыром

Потребуется: 2 небольших булочки, 1 куриная грудка. 10 полосок бекона, 2 ломтика сыра, горчица, соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Бекон поджарьте на сухой сковороде, чтобы он стал хрустящим. Выложите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Куриную грудку разрежьте вдоль пополам, очень аккуратно отбейте и подрумяньте с одной стороны на жире, который выделился при [...]

Страница 1 из 1012345678910
Специальные скидки! Смотрите http://www.lukoil-garant.ru/calc/ здесь. со скидкой Дальше..