Вы находитесь здесь: Главная > Разное > «Бабочки на лугу»

«Бабочки на лугу»

На 4 порции: 500 г макаронных изделий фарфалле, 200 г копченого бекона, 2 стол. ложки оливкового масла 70 г сливочного масла, 50 г муки 400 мл молока, 1/3 чайн. ложки тертого мускатного ореха, 70 г сыра, 150 г зеленого горошка, 3 стол. ложки рубленой петрушки, 10 помидоров черри, соль, свежемолотый черный перец. Фарфалле отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Для соуса бекон нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле. Сливочное масло распустить в сотейнике, добавить муку и слегка обжарить при помешивании. Тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, свежемолотый черный перец, мускатный орех и, не прекращая помешивания, довести до кипения. Положить обжаренный бекон, тертый сыр, горошек и петрушку. Прогреть 2-3 мин (до загустения). В получившийся горячий соус выложить фарфалле, перемешать, разложить по порционным тарелкам, в каждую добавить помидоры черри, разрезанные на половинки, и подать на стол.

Комментарии закрыты.

Посетителям: Детальная информация подъем грузов на сайте. по оптовым ценам