Вы находитесь здесь: Главная > Разное > Штрудель с капустой

Штрудель с капустой

Также в начинке — творог и чернослив

На 20 порций: 50 г сливочного масла растопить, добавить 2 стол, ложки сахара и нагревать до золотистого цвета. Положить 800 г нашинкованной капусты и щепотку соли. Влить немного воды и тушить 45 мин. Смешать 125 г творога, яичных желтка, 2 стол, ложки сахарной пудры и 50 г нарезанного кусочками чернослива. Из 250 г муки, 1 яйца, 1 стол, ложки растительного масла, щепотки соли и 100 мл теплой воды замесить тесто. Разделить его на 2 части, тонко раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и посыпать панировочными сухарями. Капусту соединить с творожной массой, подмешать 2 взбитых в крепкую пену белка. Выложить начинку на тесто, сформовать два рулета и выпекать в духовке 40 мин при 175°.

Приготовление: 2 ч. В 1 порции 160 ккал, 4 г белков, 6 г жиров, 23 г углеводов

Комментарии закрыты.

liquimoly.ru - выбор моторного масла по марке автомобиля подбор масла по марке автомобиля. Дальше..